当前位置:首页 > 网站推广 > 推广入门 > 其它方法 > 正文

“拉帮结派”大法让你网站度过新手期

信息来源:未知作者:网络发布时间:2014-08-02浏览:我要评论
  • 推一把网络营销精英培训新一期即将开课,本期新增移动电商、微商、O2O、自媒体、社群等方面的课程,现在报名就送江礼坤老师亲笔签名的最新版《网络营销推广实战宝典》一书。欢迎咨询QQ:800007518!

  现在很多有一定基础的学员来亿玛客网络营销学院参加网络营销培训时候,都会抱怨现在想做个好站越来越难了,那这里就与大家说说新手如何在建站时快速经营好网站吧。

  建站越来越难了,现在很多朋友都已经这样认为。为什么?因为高手越来越多,自己越变越渺小。当然这也是很正常的事情,特别是没有毅力去经常更新,肯定有被k的那一天。但是说到做网站的话,有时候真的不是个简单的活这里指的是新手)。要做一个网站,首先是需要通过选定域名、选定虚拟主机、选定建站程序、做个模板、修改细节、发布内容、推广网站。应该大多数新手都是这个步骤吧,那么前期的建站步骤是必须要自己去搞的了,毕竟是自己的网站,你也信不过人家插手吧,的确这些是比较耗时间,但如果说到难耐,就远远不及最后的一个推广网站了。想必,很多新手都在这里被卡住了,不管用上多少个时间,用上多少个精力,多少个晚上,推广效果一样还是犹如当初。

  上面给大家卖完关子了,下面就给大家说说该怎么拉帮结伙了。首先,网站运营必须要去注意的几个重点:“更新内容、推广网站、不断细化网站问题”这几点应该是不得缺少的了,那么细化网站问题这个必须是创建人最了解的,但更新内容和推广网站是否能让其他人来帮忙呢?这里就要看你自己有什么能力能把别人据为己有了。一般我有几个方法。

  方法一:找一些自己比较友好的朋友或网友帮忙。

  方法二:寻找一些对网站管理有兴趣的人来,给他介绍你的网站以后的前景,还给他一些甜头,例如利益分成,广告位使用权,我见过很多因为能当上一个网站的管理员而很卖力的为网站付出的,这个看自己能否遇到了。

  方法三:用金钱诱惑去找一些大学生或者兼职人员为网站打工,一般费用都很低。

  方法四:这也是比较有效的一个方法,就是先看看自己做的网站是什么类型,譬如是摄影论坛,那么我们先组建一个qq群,成为一个xx联盟。去招募一大批的群友,然后在里面挑选一些比较有责任心的,在线时间比较长的来当个版主或管理员,打着口号要把我们的xx联盟搞到红红火火。那么自然你就不用怕论坛的推广和内容的更新了。稳定的人气和管理人员,扶着论坛的稳定发展。

  以上就是一些在网络营销课程里给大家说到的关于建站方面的一点经验。

    分享到:
     

    专题推荐

    精彩图片

    热门标签
    2001-2015 推一把 版权所有