当前位置:首页 > 网站推广 > 推广入门 > 友链/外链 > 正文

盘点有效而快速的增加外链的7种方法

信息来源:互联网作者:投稿发布时间:2014-09-25浏览:我要评论
  1.利用大权限的下载站来做外链。
 
  看到这个标题大概很多人又会想到要去发广告贴或做友情链接了。发广告贴是找k,做友情链接也是难上加难,你没利益给他他凭什么给你加链接?我这里利用的是下载站,像站长站啊、asp集中营啊还有华军和天空什么的。我要怎么做呢?首先是你要有自己的原创程序。或许有人要问了,我不懂软件编程又不懂web编程,怎么拥有自己的原创程序?
 
  不一定要是绝对的原创!这么说你懂了吗?既然你会建网站,修改一下别人的源码还是没问题吧?你改一下页面布局改一下图片,只要别人不能一眼看出来你是修改的什么源码你就成功了,你发布到这些下载站里很快就能获得审核通过,因为这些下载站也是苦于网络上的原创的东西太少,你发一个“伪原创”的东西,他们只要稍微浏览一下看不出来内里乾坤就会马上发布上去。另外你还可以用一些cms系统来做站,比如新云啊,老y啊,科讯啊。只要你花点时间利用他们去采集信息,做一个信息量超大的专题站出来,即使你不修改源码也可以理直气壮的发上去。像我以前看过的一个利用新云做的论文网,里面有十四万多篇文章,当时我们都是疯狂下载的。
 
  还有一点要重点提一下,不光是你在发布的时候可以提供自己的链接,你在程序内部也可以放满自己的链接,在采集cms的时候,大部分链接都可以指向自己现有的网站,一旦下载的人多了,那么带来的流量是很可观的。当然,前提是要掌握一些网站程序知识!
 
  另外软件的话,现在网上有很多可以修改软件资源的工具,像我们最常用的就是exescope和resscope了,使用它们可以很方便的修改软件,可以改标题改软件里的图片甚至改窗口大小,而且这两个软件的使用方法都是傻瓜式的,任何人拿到手里都会用,很容易的就可以做出一个“伪原创”的软件出来。软件做出来了也可以发布到一些下载站里去。
 
  无论是发布网站源码还是软件,都是可以带上自己的链接的。你可以注意到一些下载站的下载页面,里面都有一个“官方网站”和“演示地址”,这两个链接平时都是有很多人去点击的。
 
  既增加了外链,又有人点击,何乐不为?并且你不需要一个网站一个网站的去发,你只要去一些有名气的下载站发布几个就好,其他下载站都会陆续跟风的。
 
  刚刚成立的新网站也可以用这个方法来吸引搜索引擎,达到快速收录的目的。只要自己的“原创”做得够强大,新网站都可以在两三天之内被收录。
 
  2.文章里的链接——潜外链
 
  怎么加链接到文章里?在文章内容里加链接可分为两种,一个是隐藏链接,一个是直白链接。
 
  隐藏链接顾名思义就是让别人肉眼分辨不出来,你可以把链接加在标点符号上,并且要是半角输入状态时的标点符号。这样的链接别人肉眼是看不出来的。你在论坛里发帖的时候带上这样的链接上去也不会引起管理员的封杀。另外你也可以根据对方网页的背景颜色来加链接,比如对方论坛的网页背景是白色的,那么你可以直接带一个链接进去,把链接的颜色设置为白色,别人同样肉眼看不出来。
 
  直白链接跟隐藏链接相反,明目张胆的带一个链接进去。我这里也有四个方法:
 
  第一个方法是写技术性的文章或娱乐性强的文章,写到最后可以带上一句类似“想了解更多东西可以来我的网站看看哦:本部分设定了隐藏,您有查看隐藏帖子的权限,以下是隐藏的内容,当然你还可以写的更有吸引力一点,只要不让别人认为你是在打广告并且能让人产生继续阅读的欲望就行。而这种文章也不需要自己原创,转载别人的内容,稍微修改一下,变成自己的东西就可以了。
 
  第二个方法是把链接加在最醒目的地方,类似于”最危险的地方就是最安全的地方“,如果你把链接加在第一段第一句话的那个地方,别人反而不会多想。比如我想写一篇关于超女刘惜君的文章,我可以去刘惜君的百度贴吧选一篇里面最火的文章过来,把链接加在第一句话或第一段的后面。别人看的时候就会想,这个网站是不是跟刘惜君有关的网站?我点击进去看看。那么这样同样可以产生点击量和链接曝光度。并且别人转载的时候也会带上你的链接,形成病毒式传染的效应。
 
  第三个方法是论坛里的个性签名,在自己账号的个性签名里带上一个链接是不会引起别人反感的,并且每次发帖或回复都会带上个性签名,你不刻意发帖增加外链也没关系。
 
  第四个方法大家可能并不觉得新奇,只是你们平时没有注意到。举个例子,有次在某论坛看到一个推广网站的手段非常高明。那是一个提供求职就业和学习资料的小网站,他们的宣传人员将网站上的各种文章做成链接形式,并分类放好,一次贴在各个论坛上,这样既能给某些需要的人带来方便,同时又不会因为过于直白的广告而被删贴,宣传效果无疑要好得多。如果将这些资料贴到比较符合自身定位的论坛相应的版块,必定能换来不少点击。
 
(责任编辑:单宇)
分享到:
下一篇:没有了
 

专题推荐

精彩图片

热门标签