当前位置:首页 > 网站推广 > 推广入门 > 综合应用 > 正文

你不知道的影响百度排名的最新两大算法

信息来源:互联网作者:投稿发布时间:2014-10-11浏览:我要评论
  • 推一把网络营销精英培训新一期即将开课,本期新增移动电商、微商、O2O、自媒体、社群等方面的课程,现在报名就送江礼坤老师亲笔签名的最新版《网络营销推广实战宝典》一书。欢迎咨询QQ:800007518!
  1.热点内容
 
  热点内容都是具有稀缺性的,越稀缺的内容或越紧急的内容我们把这些内容提供给百度,百度就会给提供这些提供稀缺性内容的网站权重越高。
 
  如何查找热点内容?
 
  如果百度卡盟,用户的需求是什么那?
 
  答案:在百度搜索卡盟,百度下拉和相关搜索都有卡盟平台。这个需求首页的网站已经提供了为什么用户还在搜索呢?原因就是用户的需求是想了解一下卡盟平台
 
  热点内容的具体步骤:
 
  首先确定主关键词比如卡盟--然后根据百度下拉框和相关搜索分析出搜索卡盟的用户需求为卡盟平台--根据卡盟平台深入分析搜索卡盟用户的真正隐性需求为卡盟平台的信誉和价格等才是搜索卡盟用户的真正需求。
 
  2.页面的流畅度
 
  百度为什么要求页面流畅度那?
 
  比如百度是个电影院,电影院在引进电影的时候一定会把最好的电影放在最好的时间点。电影的质量就相当于内容的质量,电影的播放时间就相当于页面的流畅度。电影好看而且播放时间是人们空闲的时间票卖的才好。
 
  页面流畅度具体步骤:
 
  首先分析用户群体是哪些?根据这些用户群体进行布局网站的内容。
    分享到:
     

    专题推荐

    精彩图片

    热门标签
    2001-2015 推一把 版权所有