当前位置:首页 > 网站推广 > 推广入门 > 友链/外链 > 正文

如何做好网站外链

信息来源:网络作者:网络发布时间:2015-08-18浏览:我要评论
  • 推一把网络营销精英培训新一期即将开课,本期新增移动电商、微商、O2O、自媒体、社群等方面的课程,现在报名就送江礼坤老师亲笔签名的最新版《网络营销推广实战宝典》一书。欢迎咨询QQ:800007518!
       第一:明确外链的分类及作用
 
  我个人认为目前的外链大致可以分为友情链接和普通的外链,其中普通的外链包括:软文外链、博客外链、分享外链等等,其中友情链接对于我们短期提高关键排名起着重要的作用,我们可以通过交换、购买等方式来实施,普通的外链前期对我们的站点排名效果不是很明显,但是后期的作用是不可估量的,所以普通的外链需要我们每天坚持逐步提高。
 
  第二:布置好首页的标题关键词
 
  对于我们建设的任何一个网站来说,都有自己的内容,那么如何把我们的网站内容推广出去呢?对于新站来讲首先我们需要整理出网站主推的关键词,然后从中挑选出3-4个推广难度适中和流量稍高的关键词,作为首页的标题,为下一步做好外链打下关键词基础。
    分享到:
     

    专题推荐

    精彩图片

    热门标签