当前位置:首页 > 网站推广 > 推广入门 > 友链/外链 > 正文

seo网络营销人员每天都要做的事情

信息来源:推一把作者:秩名发布时间:2015-08-18浏览:我要评论
  • 推一把网络营销精英培训新一期即将开课,本期新增移动电商、微商、O2O、自媒体、社群等方面的课程,现在报名就送江礼坤老师亲笔签名的最新版《网络营销推广实战宝典》一书。欢迎咨询QQ:800007518!
       1、外链统计
 
  每天都要查看一下外链,看那些外链扔失了,把扔失的外链量快补上去,百度第一个星期统计一次外链,如果你外链扔失了,没能急时补上那到时候关键词排名就会有可能会有变动了。每天发的外链也要记录下来,第二天查看一下有那些给收录了。把那些不收录的排除掉,因为不收录发了也是白发。
 
  2、友链检查
 
  友情链接检查,友情链接的扔失率虽然比较底,但是我们也要每天去检查一下,看对方有没有把我们的友链下掉,或者对方的网站给K掉,急时能补上。
 
  3、关键词排名查询与分析对手网站
    分享到:
     

    专题推荐

    精彩图片

    热门标签